導語

大國重器-----機甲雄風助力亞青會百億工程”活動

體育賽事是宣傳、展現城市形象的重要媒介,也是惠民生、促發展的有力推手,對城市經濟水平、社會管理、服務質量、人文素質等方面進行綜合檢閱和提升。亞青會舉辦時間為2021年11月20日至28日,設置18個競賽大項,包括:田徑、游泳(含跳水、水球)、足球、三人籃球、體操、乒乓球等項目。
為全面助力亞青會,百家工程建設單位聚集在2021亞青會舉辦地廣東省汕頭市,緊鑼密鼓施工。400多個日日夜夜,挖掘機、推土機、打樁機,塔吊、移動式吊車、混凝土運輸車、泵車、混凝地泵(拖泵)、混凝土布料機、混凝土振搗設備、混凝土平整設備、垂直運輸升降設備,平地機、壓路機、泵車、高空作業平臺等工程機械設備積極參與亞青會建設,在場館、公路、橋梁、隧道等建設施工現場擔當重任,進一步展示了深度參與“海絲”重要門戶、經濟特區基礎設施建設的信心,共同為2021亞青會的成功舉辦“添磚加瓦”,譜寫了“大國重器”鐵甲雄風的恢弘樂章!
項目列表
作為汕頭舉辦的級別最高的綜合性運動會,過去一年,汕頭各界全力以赴籌備2021亞青會。據了解,作為亞青會建設的重頭戲,項目的一期總投資約64億元,擬建設一座2.2萬座位的體育場、一座8千個座位的體育館和訓練館,這三個場館將作為2021年亞青會開幕式和田徑、體操比賽場地。此外,與亞青會主場館配套的市政道路也陸續開工,預期總投資逾百億,也為各大工程機械品牌提供了發揮獨特實力的舞臺。

場館篇

道路篇

橋梁篇

隧道篇

一線直播
關聯設備

三一C系列攪拌車SY306C-6(IV)Y

灑水車

塔吊

住友SH210-6挖掘機

徐工QY25K5-I起重機

徐工QY25K5-I起重機

旋挖鉆

中聯重科56X-6RZ泵車

連線施工單位
點贊亞青會
張烈華簡介
江西十一选五正规吗