導語 龍蟠1號 直擊盛典 走進龍蟠 龍蟠榮譽 誠邀加盟 聯系我們
導語
5月1日上午,“龍蟠1號 更高端的潤滑油”龍蟠API SP新品全球發布會在南京隆重舉行。龍蟠科技董事長石俊峰、南京經濟技術開發區管委會副主任沈吟龍、南京溧水經濟技術開發區招商局局長陳玉銘、國內知名實戰派策劃專家張默聞以及來自各大主機廠家、添加劑與基礎油公司等供應商、全國六十多家新聞媒體與投資機構代表和龍蟠全國各地的經銷商代表應邀參會。這場發布會同時通過央廣中國之聲、汽車之家、中國汽車報以及天貓、抖音、蘇寧等各大平臺進行了同步直播,堪稱國內潤滑油行業今年規模最為盛大的一次新品上市發布活動。【詳情】
龍蟠1號
高端新品
獨特技術
全球上市
直擊盛典
走進龍蟠
龍蟠科技(股票代碼603906)成立于2003年,總部位于江蘇省南京市,是國內規模領先的汽車環保精細化學品企業,市場覆蓋國內所有省市以及全球十五個國家和地區,產品業務包括潤滑油液脂、車用環保尿素、氫能源、鋰電材料四大領域。
作為中國真正走向海外市場的民營自主品牌之一,龍蟠科技堅持“照顧好全球每一輛汽車”的使命,“責任、創新、挑戰、卓越”的核心價值觀,和“懂汽車更懂客戶”的核心理念,致力于為中國乃至全球消費者提供出色的汽車綠色化學產品,先后榮獲南京市市長質量獎、江蘇省質量獎、國家火炬計劃重點高新技術企業等數十項榮譽。
龍蟠科技宣傳片2020
企業動態更多 >>
龍蟠榮譽

江蘇省質量獎

江蘇省著名商標

市長質量獎

東風商用車售后服務優秀獎

華菱優秀供應商

江淮優秀供應商

龍蟠-宇通客車合格供應商

潤滑油十大品牌證書2016

潤滑油信息網中國潤滑油十大品牌2017

中通優秀供應商

ISO 14001:2015

OHSAS 18001 2007

CNAS證書20200302

IATF16949

ISO9001

兩化融合證書

知識產權貫標證書

誠邀加盟
聯系我們
江蘇龍蟠科技股份有限公司
公司地址:江蘇省南京市南京經濟技術開發區恒通大道6號
招商熱線:400-676-1858 18705144858
招商郵箱:[email protected]
官方網址:http://www.lopal.com.cn
江西十一选五正规吗